首页 科技资讯 网络

ofo回应挪用押金:已举报相关不实报道

 

ofo回应挪用押金:已举报相关不实报道 近日,有媒体报道称“ofo挪用用户押金或已超百亿”,对此,ofo今天中午进行了否认,表示文中披露的ofo相关财务数据信息皆为不实信息。

ofo同时强调,ofo目前已经实现了百城盈利,同时ofo正在尝试更多元化的商业模式。

不久前,ofo在20座城市取消了与芝麻信用合作的免押金骑行,仅保留了上海、杭州、广州、深圳、厦门5座城市。同时在取消免押金政策的城市,推出了95元“福利包”。对此,ofo解释此举旨在建立自己的信用体系。

ofo挪用押金或已超百亿?ofo否认:已举报

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。