首页 科技资讯 网络

杨文昊忘记关直播 高冷形象就这么崩了!

 

杨文昊忘记关直播 高冷形象就这么崩了!近日杨文昊直播完忘记关掉直播间,几十万人在没有主播的直播间里尬聊,撩完就跑了的杨三岁伪装的高冷形象就这么崩了!有粉丝还称要守已宿,果然都是真爱粉啊!

杨文昊忘记关直播 

杨文昊忘记关直播 

杨文昊忘记关直播 

直播间的粉丝一时间都蒙了,几十万的粉丝集体尬聊,即使主播杨文昊不在,依然不愿意下线,多么感人啊,那杨文昊究竟有什么魅力让几十万的粉丝为他“独守空房”的呢?

杨文昊,职业舞者,北京舞佳舞成员。毕业于北京现代音乐学院现代歌舞系。师从街舞创始团队EB大师skeeter、pete、wiggles、taco以及日本首席animation大师Seen专研poppin技巧。

今天网曝杨文昊忘关直播历任女朋友遭扒与沐弈杉王溯亲密照流出,只能说现在的粉丝追星也是很不容易了。

杨文昊忘记关直播几十万人在直播间尬聊,伪装的高冷形象一下子没了,没关系,谁叫他是扬三岁呢?

杨文昊忘记关直播 

现在的很多明星尤其是刚火的,喜欢做直播回馈粉丝,昨天,杨文昊直播忘记关了,三十万粉丝在直播间热聊,全程没有主播,这一波操作也是六六六了。

杨文昊忘记关直播 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。