首页 科技资讯 网络

侵吞公款打赏主播 男子盗取公司930万元打赏女主播

侵吞公款打赏主播是什么情况?打赏了多少钱 前不久,江苏镇江京口区人民法院公开审理了一起案件,被告人王某沉迷网络直播,竟然盗取公司930万元,以打赏的方式博取网络女主播的欢心。那么,这到底是一起什么样的案件?被告人王某又是如何侵吞公司高额资金的呢?  

2017年2月中旬,镇江警方接到国信嘉源房地产公司报案,称该公司29岁的会计王某突然失联,经过账目核查,公司怀疑他侵吞了数百万元的公款。  

镇江市京口公安分局经济犯罪侦查大队副大队长董贝冰:报案之前公司跟他电话联系,说把公司的账交一下,我们要做审计的,你到时候配合我们一下。他当时答应得很好,应该是第二天他们公司再跟他联系,电话就关机了,报案的时候应该是在公司账上发现有400多万去向不明。 

王某的家人和朋友都不知道他的下落,就在民警抓紧侦查时,王某的手机突然开机了,他打电话给公司表示想投案自首。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。