首页 科技资讯 网络

《舌尖上的中国》之父陈晓卿出任腾讯视频副总编辑

《舌尖上的中国》之父陈晓卿从央视离职后,一直都在忙着自己工作室的事情,不过现在他又有了新动向。

腾讯视频正式公布,纪录片导演、《舌尖上的中国》之父陈晓卿,加盟腾讯视频,出任副总编辑。

除了上述职务外,陈晓卿也是稻来纪录片实验室负责人、《风味人间》总导演。

去年底,腾讯视频发布“风味”IP——以《风味人间》、《风味原产地》、《风味实验室》为代表的“风味”系列作品,这正是陈晓卿离开央视后的新动向,与《舌尖上的中国》原班人马,打造新的美食人文记录片《风味》系列。

《舌尖上的中国》之父陈晓卿:出任腾讯视频副总编辑

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。