首页 科技资讯 网络

首批共享轮椅上线 信用分650以上免押金

站长之家(Chinaz.com) 6月14号消息:随着时代的发展各种各样的共享设备也纷纷出现,共享单车、共享汽车都是我们日常生活中十分常见的共享设备。

据新京报报道,近日,在北京的中日医院出现了首批“共享轮椅”,用户需要打开蓝牙,打开支付宝扫描二维码,进入共享轮椅小程序,按步骤操作即可。共享轮椅的归还只需要用户将轮椅移动到指定位置,将轮椅锁扣上,轮椅发出滴滴的声音表明轮椅已经归位,再次进入轮椅租借小程序扫码归还即可。值得一提的是,信用分低于650分的用户需要缴交198元的押金,650分以上的用户则不需要缴交押金。

收费方面,用户在租借的前两个小时内不收任何费用,超过两小时后每小时按3元算,每天20元封顶。

在轮椅维护方面,相关公司配备了专门的维护人员,会定期对轮椅进行消毒,维护。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐