首页 科技资讯 网络

小米更新招股书 本次CDR占发行后总股本的比例不低于7%

【TechWeb报道】6月14日消息,今日小米在中国证监会更新了招股书,招股书显示,本次发行的CDR占CDR和港股发行后总股本的比例不低于7%,且本次发行CDR所对应的挤出股份占本次CDR和港股发行总规模的比例不低于50%。

本次CDR发行采用询价方式确定价格,CDR发行按与港股孰低的原则定价。

图片1

据此前外媒报道显示,此前今年将在香港证券交易所募集高达100亿美元的资金,此次IPO将是阿里巴巴2014年在美国上市以来规模最大的IPO。

从小米2017年的销售额来看,中国市场占比72%,2015年和2016年的占比高达94%和87%,海外市场正帮助小米一跃成为全球第四大智能手机供应商,同时小米此前也曾表示,将30%的IPO资金用于扩大在东南亚、欧洲和俄罗斯等地区上的业务。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。