首页 科技资讯 网络

成都火锅店被吃垮 爆红火锅店为何突然破产

成都火锅店被吃垮 爆红火锅店为何突然破产   成都必须要做的一件事是什么?当然吃火锅了。媒体报道近日成都一家生意好到爆的火锅店突然歇业,让人费解。

原来,火锅店搞了一个办120元会员卡吃一个月火锅的活动。期间,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡,还有人私自打包带走。无奈之下,火锅店被“吃”得暂停营业。

路过的一位大爷表示:“说实话,味道是不错的,就算是120元吃一个月,食材很新鲜也很丰富,只是有些人没有素质啊,自己办张会员卡,全家人轮流用,有的还借给同事、朋友”。

不少居民都反映这一情况。会员卡不是身份证,没有头像证实不到本人,这真是个致命却又不慎被忽视的问题。结果,有的人一天吃了几顿火锅,有时几个人一天之内用同一张会员卡,家门儿终于撑不住了。

老板苏哲说,原本就知道是亏本的结果,只是想通过这个活动积累忠实客户,没想到场面会失控,目前已负债50万元。他反思,食客不文明是其次,运营水平低是主因,店里的人脸识别系统未及时起用,加上人手不够,给了他深刻的教训。

对于此事,网友也纷纷发表了自己的看法:

老板你是做慈善的。

也别怪食客过分,人都是有贪念的,规则是自己定的,制定规则的时候就不考虑这些么?这样人不适合开店。

一张卡仅限一人食堂内使用,不外卖不打包,一天仅限一次,一次一个小时。

第一天发现了就应该修改条款啊 你的卡片上难道没有印一行小字本卡最终解释权归本店所有么?

老板太低估了群众,哈哈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。