首页 科技资讯 网络

冯提莫回应打赏:主播聚会见过一次 将退还打赏

冯提莫回应打赏:主播聚会见过一次 将退还打赏  最近,央视播出了这样一则新闻,29岁的会计王某挪用930万公款打赏女主播。其中就牵扯到了冯提莫,而冯提莫也对此回应道:“见过王某,希望执法单位联系她退还礼物。”

在视频中,冯提莫回应:“关于王某,我了解的并不多。只在一次线下主播聚会的时候见过。正好我也借这个挪用公款的事件,跟大家说一下,其实你们每天能来直播间听我唱歌我已经更幸福了,刷个礼物就更开心了。但是你们要记得千万不要影响自己的正常生活。我可不希望你们以后也上了什么新闻头条。”

1

冯提莫表示对王某了解不多

冯提莫还表示之后会依法把王某刷给自己的礼物依法退还回去,希望执法单位也能通过合法渠道联系自己。她还表示:“当然这些钱,我是要交税分成的,可能拿不到那么多,退回去可能也没有那么多。”冯提莫还让大家放心,身正不怕影子歪。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。