首页 科技资讯 网络

冯提莫回应打赏:身正不怕影子歪 女主播没那么乱

站长之家(Chinaz.com) 6月15日消息 近日,央视报道了法院审理“男会计打赏主播930万”的案件,尽管报道中已经将涉事主播打码了,网友还是发现新闻中提到的主播冯某就是当红主播冯提莫。

图片.png

目前,冯提莫并未对该报道作出回应,不过网上曝光了一段冯提莫去年5月对该事件的回应。根据视频显示,冯提莫在直播中称,“和王某在一次线下主播聚会的时候见过,你们很多人总觉得女主播很随便对吧?其实没有你们想的那么乱了”。

当时,冯提莫还表示,希望执法部门能够通过正常渠道联系她,将礼物依法退还回去,不过由于这些钱是交税分层的,退回去的也没那么多。她还强调“你们放心,身正不怕影子歪。”(具体视频内容可点击这里查看)

值得一提的是,经过庭审,王某因犯职务侵占罪被判处有期徒刑7年,并处没收财产20万元,责令被告人王某退回被害单位人民币930万元,而王某根本没有能力退赔。那么问题来了,那些他当初打赏的主播钱到底是退了还是没退呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。