首页 科技资讯 网络

ofo全面取消信用免押金 称要尝试建立自己的信用体系

【TechWeb报道】6月15日消息,今天有微博网友发文称,ofo在上海取消了信用免押金,要骑小黄车必须要选择交199元押金或者充值95元。随后,澎湃新闻报道称,ofo已经进一步取消了在上海、杭州、广州、深圳、厦门五个城市的信用免押。

QQ图片20180615181709

此前,ofo信用免押的城市有25个,5月31日,澎湃新闻报道称,ofo在20城市取消了信用免押,只保留了上海、杭州、广州、深圳、厦门五个城市,如今这五个城市也被曝取消信用免押,至此,ofo已经全面取消信用免押。

对此,TechWeb向ofo方面求证,对方表示,“全面取消信用免押属实,这是要尝试建立自己的信用体系,后续官方如有最新动态,会第一时间与媒体朋友们分享。”

据网友爆料称,ofo小黄车于2018年6月14日取消了芝麻信用免押金,而在此前未进行任何通知。据部分网友表示,打通客服电话后,客服也是让继续充值而不能退还月卡。

ofo在向媒体回应时表示,“此前与芝麻信用的合作,只是免押金方式的一种。这次我们尝试新的免押金方式,未来用户一旦产生不文明用车行为,系统都将从用户账户中扣取相应费用。”(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。