首页 科技资讯 网络

天猫618医疗服务销售额同比增长640% 卖出百万袋枸杞

【TechWeb报道】6月19日消息,天猫医药馆对外公布今年618成绩单,医疗服务销售额同比增长640%,有减肥功效的左旋肉碱销售同比增幅达397%,乳清蛋白粉同比增幅达238%。同时,袋装枸杞销售超百万件,近40万人购买了蜂蜜,燕窝销售额增长达423%。

5

微整方面,天猫医药馆瘦脸针的销售件数,同比去年618期间激增278%,玻尿酸的销售件数,同比去年增长200%,种植牙的预定同比去年增长233%。智能医疗器械方面,数据显示,截至17日,智能医疗器械的成交金额增幅达到了926%。

数据显示,618期间,各类父母体检套餐同比销售额增长4.5倍,老年人用的各类止鼾器、呼吸机、制氧机也有三位数的同比增幅。其中,天猫平台止鼾器成交额增幅达662%。

618期间,天猫医药馆的代运营方阿里健康,开始通过o2o联盟线下合作药店,试水24小时药店服务。其中,北京地区有35家药店,提供24小时o2o送药上门。1小时送药上门服务在二三线城市开通,让合肥、衡阳、福州等地药店,订单量同比增长超400%。

此外,天猫医药商家4inlook,首次在618接入新零售智慧门店。618活动第一天,门店单日销量就比平时高出日常30%。据悉,消费者通过手机淘宝可LBS定位查看附近的智慧门店, 还可到店进行免费试戴、验光等开放性购物体验,消费者在线上线下均可完成下单。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。