首页 科技资讯 网络

微信iOS版v6.7.0更新:订阅号变为信息流形式

【TechWeb报道】6月20日消息,微信iOS版今日发布6.7.0版本,改版后,订阅号将不再以列表形式展示,而是以feed流形式展示。

36

同时,订阅号消息入口变浅了。操作步骤减少,对用户来说,点击即可阅读。

此外,”置顶”变为“星标”。用户此前置顶的订阅号名称前出现“星标”,“星标”订阅号消息同样按照时间排序,不再置于最顶部位置。

37

同时,在微信聊天主界面的订阅号列表盒子和进入后的订阅号消息列表里,都会以星标提示阅读。用户可以继续把订阅号设为星标。用户也可在订阅号消息列表右上角进入订阅号会话列表,找到置顶订阅号。

38

微信方面表示,改版后,用户可直接浏览订阅号群发消息,提升了阅读效率。同时,对群发内容的展示进行了优化,希望鼓励作者更专注于创作,为用户提供更好的使用体验。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章