首页 科技资讯 网络

光环新网拟披露重大事项 今日开市起停牌

【TechWeb报道】6月21日消息,今日国内代表性IDC服务商光环新网发布股票临时停牌公告,公告中宣称,公司拟披露重大事项,经申请公司股票于2018年6月21日开市起停牌。

2

同时光环新网称,在昨日晚间,收到中国证券监督管理委员会的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项。

1

为维护广大投资者的利益,光环新网向深圳证券交易所申请于今日开市起停牌,待公司公告中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核结果后复牌。

今年2月,光环新网曾发布公告称,公司拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买北京科信盛彩云计算有限公司85%的股权,本次交易完成后,公司将持有科信盛彩100%的股权。而不久前光环新网又发布了北京中同华资产评估有限公司关于《北京光环新网科技股份有限公司发行股份及支付现金 购买资产并募集配套资金暨关联交易行政许可项目审查一 次反馈意见通知书》的回复,此次停牌与这一并购有着脱不开的干系。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章