首页 科技资讯 网络

招商银行:朝朝盈快速赎回单日限额1万元 7月1日开始实施

【TechWeb报道】6月21日消息,招商银行今天发布公告称,为执行央行和证监会相关规定,自2018年7月1日起,我行朝朝盈业务单个客户快赎累计限额调至1万元(含)/日。如有大额资金使用需求,您可选择朝朝盈普通赎回(额度以账户持仓为限),基金交易日下午15:00前普通赎回的,赎回资金将在下一个基金交易日24:00前到账。

3

在此之前,余额宝曾在5月份发布通知称,自6月6日0点开始,余额宝转出到银行卡的快速到账额度,将从单日单户5万元调整为单日单户1万元,转出到银行卡的普通到账服务(T+1日到账)不受影响。

6月1日,证监会与中国人民银行正式发布了《关于进一步规范货币市场基金互联网销售、赎回相关服务的指导意见》,针对货币基金在互联网销售、赎回相关业务中产生的问题提出了具体要求。其中,对于互联网销售,强调严格落实“三强化、六严禁”原则,对于T+0赎回,设定单只货币基金在单一销售机构单日1万元的赎回额度上限,并严禁非银机构任何方式的垫支行为。同时,对改造存量业务额度上限给予1个月过渡期,对改造存量业务垫支模式给予6个月过渡期。

招商银行方面表示,2018年7月1日开始,朝朝盈业务单个客户单个自然日快速赎回累计限额将调整为1万元(含),上述快速赎回是指客户通过招商银行渠道主动发起“转出”操作实现的对应产品的快速赎回业务,对应产品是指【招商招钱宝货币市场基金B份额】(基金代码:000607)。

招商银行提醒称,如有大额资金使用需求,建议选择朝朝盈业务普通赎回功能:基金交易日下午15:00前使用普通赎回,赎回资金通常将在下一个基金交易日24:00前到账,基金交易日下午15:00后赎回的或非基金交易日赎回的,赎回资金通常将在下两个基金交易日24:00前到账。普通赎回最大额度以账户持仓为限。(老喵)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。