首页 科技资讯 网络

中国移动\联通流量漫游费取消 7月1日起实行

中国联通/中国移动取消流量漫游费!此前工信部表示将在 2018 年7月1日开始取消流量“漫游”费,今天中国移动和中国联通发布公告表示:从 2018 年7月1日起全面取消流量“漫游”费,省内流量升级为全国流量。

1

以下为中国移动发布的公告:

尊敬的客户:

为贯彻落实国家提速降费政策,自 2018 年 7 月 1 日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。

详情请咨询客服热线 10086 或当地营业厅,感谢您的支持!

中国移动通信集团有限公司 2018 年 6 月 22 日

2

以下为中国联通发布的公告:

尊敬的客户:

为进一步贯彻落实国务院提速降费要求,自 2018 年 7 月 1 日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老手机用户的省内通用流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。

详情请咨询当地营业厅或10010,感谢您的支持!

中国联合网络通信集团有限公司 2018 年 6 月 22 日

中国电信目前还未发布公告,预计也会在不久后发布公告,这次省内流量升级为全国流量确实对很多人来说是一大福利了。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。