首页 科技资讯 网络

不止张学友!周杰伦演唱会也抓逃犯:人像识别再立功

不止张学友!周杰伦演唱会也抓逃犯!“他来听我的演唱会!”在印象中,逃犯往往应该藏在大山里,这三位却为了听周杰伦和张学友的演唱会当场被捕,也许只有周董和歌神才有这种魅力!你说呢?

2018年4月7日,张学友来到南昌举办万人规模演唱会,开场没多久,民警将一位男子带离了现场!据悉这位男子是网上追捕的逃犯,姓敖31岁,江西人,涉嫌经济诈骗!殊不知现在演唱会的保全系统都有人像识别功能,该功能可让所有犯罪嫌疑人无处藏身!

2013年,23岁的洪某因为在老家与邻居争夺暖炉取暖大打出手,导致对方二级轻伤后潜逃!2014年自小就是周杰伦歌迷的洪某,为了能听一场周杰伦的演唱会,特意跑到合肥找了一家整容机构,把自己脸上标志性的大黑痣去掉,并且做了微整容。演唱会结束后准备离开合肥时,被民警在火车站当场抓获!

2016年张学友在盐城体育中心,举办了一场超过25000名歌迷的超级演唱会!令人震惊的是民警在对25000人寻查过程中抓到一各网上在逃人员,让人不禁想到张学友经典歌曲:他来听我的演唱会……正所谓天网恢恢疏而不漏,为了歌神这位也是真的拼!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。