首页 科技资讯 网络

58集团公布最新组织架构:晋升庄建东、何明科为联席总裁

【TechWeb报道】7月2日消息,根据58集团官方公布的消息,58集团对多位管理事业群的高管职责进行同步升级,以配合58集团业务日益多元化和快速发展的需要。据悉,58集团晋升原集团资深副总裁庄建东、高级副总裁何明科为集团联席总裁(Co-President),对各自分管事业群(BG)业务和创新工作整体负责,两位仍向集团CEO姚劲波汇报。

同时,58集团晋升原副总裁向明慧为集团首席人才官(CPO),全面负责集团组织人才发展工作,持续提升集团人力资源管理水平,同时负责组织部干部管理和集团企业文化建设等相关工作,向姚劲波汇报;晋升原高级副总裁叶伟为集团副首席财务官(Deputy CFO),全面负责集团财务运营、分析、财报、内控内审、税务、投资者关系等相关工作,仍向集团首席财务官(CFO)周浩汇报;周浩仍向姚劲波汇报。

58集团宣布,原后台信息系统部升级为商业智能中心,划入公司中台部门。商业智能中心将持续提升商业系统智能化,为商户及集团的营销、客户服务人员提供更加优质高效的系统及工具。部门副总裁贾利军向集团首席技术官CTO邢宏宇汇报;邢宏宇仍向姚劲波汇报。姚劲波表示:“ 相信58集团架构升级后,团队将持续创新进取、齐心协力,共同创造更多神奇。”

QQ图片20180702115617

据了解,58集团将继续围绕从业务运营到公司职能的三段式体系架构。完成升级后,58集团,形成人力资源事业群(HRG)、本地服务事业群(LBG)、社交事业群(SLG)、汽车事业群(ABG)、房产事业群(HBG)的五大事业群的核心前台业务矩阵。其中,汽车事业群(ABG)和房产事业群(HBG)由庄建东负责,持续发挥房产和汽车的业务在产品、用户及商户层面的协同发展;人力资源事业群(HRG)、本地服务事业群(LBG)、社交事业群(SLG)由何明科负责,增强服务中小微企业能力,并通过社交等创新属性为商家提供服务。(老喵)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多