首页 科技资讯 网络

冯提莫回应会计门 未发生男女关系 愿意退还打赏

站长之家(Chinaz.com)注:日前,男会计挪用 930 万公款打赏女主播案宣判,男会计被判刑 7 年并责令偿还公款。而涉事主播冯提莫也在近日接受媒体采访时,正式回应了“会计门”事件。

在采访中,“直播一姐”冯提莫首次回应了“会计门”的具体情况。她承认确实和男方见面吃过饭,但那时一场多人聚餐,自己当场给男方唱了歌,对方还夸她唱得好。除此之外,二人并没有过多接触,更未发生男女关系,她还表示愿意配合平台退还打赏。

此前,早在事件发生后,冯提莫就曾在直播中回答网友的疑问,她称女主播并不是那么随便的,且自己家庭条件也不错,并不是一点钱就能诱惑得了的。然而,对于冯提莫的说法,不少网友表示无法相信,冯提莫的“佛系少女”人设也早已崩塌。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多