首页 科技资讯 网络

腾讯获《权力的游戏:凛冬将至》独家代理权

新浪科技讯 7月2日晚间消息,游族网络(002174.SZ)子公司上海游族信息技术有限公司(以下简称“游族信息”)与腾讯于近日在深圳签署了《<权利的游戏:凛冬将至>移动游戏腾讯独家代理协议》。

根据协议,腾讯将获得游族信息自行研发的移动游戏《权力的游戏:凛冬将至》的独家代理权及相关权限,腾讯将为游族信息提供相应的软件技术支持。双方将按约定比例对在腾讯发行平台上发行的该游戏的商业化收入进行分成。

根据公告,协议交易价格将按照双方约定的分成比例、分成条款进行计算,目前暂无法判断产生的具体金额。本协议交易价格累计计算达到相应审议标准时,游族网络将及时履行审议程序及对外信息披露义务。

此外,根据公告,本协议独家代理期限为:《权力的游戏:凛冬将至》移动游戏的IP授权有效期内。合作期限届满后,双方经协商后可就下一步合作签署具体的合作协议。

本协议在双方签章之日起生效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多