首页 科技资讯 网络

李笑来微博回应割韭菜录音:我私下脏话很多

李笑来微博回应割韭菜录音:我私下脏话很多 新浪科技讯 7月4日上午消息,李笑来刚刚发布微博,称自己私下里说话的时候,脏话很多。“我也喜欢研究各种语言中说脏话的方式。比如,美国人甚至可以说出全部由 fuck 构成的句子:FUCK FUCKING FUCKER! 公开场合尽量不说脏话是为了照顾大多数人情绪;私下,不用照顾我自己的情绪。 ”

QQ截图20180704115709

7月3日深夜,一段李笑来在年初和人谈话的录音曝光,在这段长达53分钟的对话中,李笑来有很多脏话脱口而出,同时还吐槽同行,说自己卖空气币。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多