首页 科技资讯 网络

小米港交所上市 小米发展历史回顾雷军照片盘点

 

IT之家7月9日消息 2018年是小米新征程开启之年,也注定是更加波澜壮阔的一年。

今天,小米即将在港交所IPO,这将是小米成立8年之后最重要的一个关键节点,在昨天的致全员公开信上,雷军表示,创业至今,小米的历程是由勇气和信任支撑的奇迹。回想过去,八年风风雨雨都历历在目。2010年4月6日,在中关村银谷大厦一间很小的办公室,一家叫小米的小公司静悄悄地开业了,那一天,我们一起喝了碗小米粥,就开干了。谁也没想到,这家不起眼的小公司,此后实现了史诗般光辉的创业历程。

那么在小米上市之际,让我们一起来回顾一下雷军意气风发的“少年当时”。

2010年小米公司在银谷大厦创立,雷军与创始团队一起喝小米粥▼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。