首页 科技资讯 网络

消息称《中国新说唱》被撤资 《明日之子2》第三期将停播

【TechWeb报道】7月10日消息,去年爱奇艺推出的网综《中国有嘻哈》引爆了嘻哈文化,今年该节目第二季原定计划于7月14日播出,改名为《中国新说唱》。不过,今日,有消息称,《中国新说唱》冠名商临时撤资,目前节目已经停止各项宣传。

QQ图片20180710123302

对此,TechWeb向爱奇艺方面求证,截至发稿,对方暂未回应。

此外,消息还称,腾讯视频推出的素人选秀节目《明日之子》第二季第三期将停播。

目前,腾讯视频方面暂未对该消息进行回应。

据相关媒体报道,《中国新说唱》被撤资、《明日之子2》遭停播可能与监管有关。广电总局要从源头整治综艺市场乱象,倡导综艺节目“小成本、大情怀、正能量”。

QQ图片20180710123306

最近,视频网站推出的《偶像练习生》《创造101》等选秀网综很是火爆,引发了大量关注,也滋生了不少乱象,比如,粉丝会打着“偶像”后援名义圈钱,节目引发青少年盲目追星等。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多