首页 科技资讯 网络

陌陌一个月内连推两款短视频APP 补贴政策曝光

【TechWeb报道】7月11日消息,今年以来,互联网巨头纷纷涌入短视频领域,陌陌更是在一个月内连续推出了“谁说”和“超有梗”两款短视频APP,日前,陌陌在短视频领域的补贴政策被曝光。

QQ图片20180711113329

据悉,谁说APP最初定位于问答短视频,现在主打吐槽段子脱口秀;超有梗APP则是一款主打搞笑配音的短视频应用,主要玩法是用户给平台提供的一段短视频片段配音,脑洞和创意由自己决定,最终生成一个有趣的短视频。

据自媒体短视频工场爆料,超有梗已经推出补贴政策在招募短视频公会,具体对达人作品分为5个等级,并给予不同的补贴:SS级,补贴200元;S级,补贴100元;A级,补贴80元;B级,补贴50元;C级,补贴0元。

“超有梗”和“谁说”的开发商都是天津合尔科技有限公司,天眼查信息显示,这是一家由陌陌100%控股的子公司,也是陌陌旗下哈你直播的运营主体。

陌陌在2016年上线了短视频功能,主要还是为社交服务,如今推出单独的短视频APP,也可看出陌陌在短视频领域的决心。陌陌CEO唐岩曾多次表示,社交仍是陌陌的核心,在陌陌无法放开玩的短视频,如今可以借助独立的短视频APP放开玩了。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。