首页 科技资讯 网络

BOSS直聘正式进驻天津 发布“ 津门100 ”计划

【TechWeb报道】7月12日消息,BOSS直聘正式宣布进驻天津,并发布“ 津门100 ”计划。计划通过“技能培训-业务指导-流量扶持”的方式提升天津地区企业人才竞争力。

665

据BOSS直聘数据显示,2018年上半年,天津市人才供需比为1.12,人才流入率为1.01,实现了人才净流入,求职市场人才供给充足。其中,主要人才流入来源城市为北京,占比44.14%。

2018年5月份,天津发布了的“海河英才”行动计划,政策发布首日有30万人在网上申请落户,现已有6万人进入实质性办理程序。 BOSS直聘总经理谢慧表示,大量人才流入天津,是BOSS直聘来天津的一个契机。亲自来了天津,才能更好地解决用户的需求。

此外,BOSS直聘推出“ 津门100 ”雇主品牌计划,共同推进“BOSS(含业务部门负责人)+HR”组合的人才招募流程的落地和实践,加强业务部门和人事部门之间的互动,增强企业招聘实力,提升企业招聘效率。

截至目前,BOSS直聘已设有北京、上海、深圳、广州、成都、杭州、西安、武汉、青岛、长春、南京、天津和厦门等13个办公室,用户遍布全国350余座城市。

标签: BOSS直聘

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。