首页 科技资讯 网络

暴走漫画发布致歉信 称将改正错误重新出发

【TechWeb报道】7月16日消息,时隔近两个月后,暴走漫画发布致歉信,称过去的近两个月,是我们寝食难安的两个月,也是认真反省的两个月。在此我们首先诚恳地向英雄家属道歉,向主管部门道歉,向媒体道歉,向网友们道歉,向社会各界道歉。

5

目前,暴走漫画的官网以及微信公众号都已经重新上线更新,而微博认证为《暴走大事件》主持人、主编的“王尼玛”日前也更新了最新的微博内容,上一条则还是在5月17日。

5月17日,暴走漫画联合创始人、CEO任剑发布致歉声明称,即日起下线《暴走大事件》、《暴走看啥片》、《暴走玩啥游戏》等全线视频节目,并暂停更新,即日起暴走将对“暴走漫画”官方网站、暴走漫画App、暴走日报App进行无限期关停,对内容进行整改,对所有内容重新整理审查。

暴走漫画在致歉信中表示,出现这样的错误,根本原因是我们社会主义核心价值观教育不足,法律意识淡薄,缺乏严肃面对历史、对待英烈的正确态度。我们习惯以一种娱乐化的方式去表达观点和态度,却没意识到娱乐需要底线,不是所有事情都能够娱乐化的。我们应该牢记使命,不忘初心,珍惜用户和粉丝,做社会主义核心价值观的拥护者、传播者和践行者。

暴走漫画在最后称,感谢大家给予我们正视错误的勇气,感谢英雄家属的教诲,感谢公司员工的不离不弃,感谢主管部门在繁忙的工作中对我们的谆谆教导,感谢媒体朋友们的关注指正。未来期望关注暴走的朋友们,能继续监督和爱护我们,我们将以实际行动,改正错误,重新出发。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。