首页 科技资讯 网络

大麦拿下2019年篮球世界杯独家票务运营权 今年有望开票

【TechWeb报道】7月18日消息,今日,大麦网宣布旗下大麦体育获得“2019年国际篮联篮球世界杯”独家票务运营权,并有望在今年开票。

QQ图片20180718171118

图片来自网络 

据悉,“2019年国际篮联篮球世界杯”将于2019年8月31日至9月15日在中国举行,分别落地北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞等8个城市,届时包括中国队在内的32支球队将参赛并冲刺总冠军,其中7支参赛队可直接晋级2020年东京奥运会。

这是篮球国际顶级赛事首次落户中国。大麦体育总经理孟威表示,能够拿下如此重要的国际赛事,主要得益于大麦网在体育赛事上的提前布局,及对垂类用户心智的持续培养,“我们将协同组委会,在票务运营、用户触达、赛事服务等多方面服务球迷”。

据介绍,目前大麦体育业务覆盖了篮球、足球、网球、排球、搏击等核心体育类目,提供的票务服务包括:超过70%的CBA俱乐部、连续5年NBA中国赛和CBA全明星周末、2018俄罗斯世界杯杯亚洲区预选赛、中超俱乐部以及ICC国际冠军杯等头部赛事。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。