首页 科技资讯 网络

滴滴与软银成立合资公司 正式进入日本出租车市场

【TechWeb报道】7月19日消息,滴滴出行宣布与软银成立合资公司,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解决方案。

QQ图片20180720163218

滴滴总裁柳青在滴滴日本发布会介绍滴滴的国际化战略

滴滴计划2018年秋季在大阪开始运营,并陆续在京都、福冈、东京等主要城市向乘客、司机和出租车公司提供服务。

QQ图片20180719133816

滴滴日本司机端界面 

QQ图片20180719133820

滴滴日本乘客端界面 

同时,滴滴大中华版APP也将推出定制化的日本漫游功能,包括APP内的中日文字信息实时互译功能和本地中文客服。届时中国大陆、香港和台湾地区的用户将能直接使用滴滴大中华版APP在日本使用出租车叫车服务。

据悉,滴滴已经与全球7家主要移动出行企业建立合作网络,为超过5.5亿用户提供包括出租车、私家车到共享单车和外卖的多种按需服务。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。