首页 科技资讯 网络

华帝公司:严格按售前约定及承诺 目前退款工作已在开展

【TechWeb】7月20日消息,针对中国消费者协会官微日前发布的《关于征集有关“华帝”促销活动引发投诉的公告》,华帝公司官方今天凌晨发布微博回应称,目前消费者退款工作已在紧张有序的开展。

127

7月19日,中国消费者协会官方微博发布《关于征集有关“华帝”促销活动引发投诉的公告》。公告称,世界杯期间,华帝公司推出了“法国队夺冠,华帝退全款”的营销活动,现法国队已经夺冠,但据消费者反映和媒体报道,华帝公司未能依约定兑现承诺。为保护消费者合法权益,促进行业健康发展,现中国消费者协会公开征集有关“法国队夺冠,华帝退全款”活动引发的投诉。

此前,中消协还曾发微博称,希望华帝切实履行承诺,按照售前约定和承诺,切实做好每一位消费者的退款工作。

针对中国消费者协会的发布的公告,今天凌晨,华帝公司在其官方微博发布声明称,目前消费者退款工作已在紧张有序的开展。我司将恪守诚信原则,严格按照售前约定及承诺,切实地做好每一位消费者的退款工作。 (文/老喵)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。