首页 科技资讯 网络

阿里回应入股抖音:对市场传言不予评论

新浪科技讯 7月20日午间消息,今日有消息称,今日头条将对抖音进行分拆:阿里巴巴将入股抖音,云锋基金将入股头条。对此,阿里巴巴回应新浪科技称,对市场传言不予评论。

该消息称,今日头条将在本轮融资中对抖音进行分拆。本轮融资中,云峰基金将代表阿里投资今日头条,阿里更会直接对分拆后的抖音进行投资。此外,无论是云峰入股今日头条,还是阿里入股抖音,目前都还处于谈判阶段。在目前的方案中,无论阿里巴巴还是云峰基金,都不会进入抖音或今日头条的董事会,这也与此前阿里巴巴投资即控股的投资风格截然不同。

此前,有媒体曾报道称,今日头条内部正分拆抖音,抖音的估值在80亿美元到100亿美元之间。头条方面否认了此事。(韩大鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多