首页 科技资讯 网络

相爱相杀 三星放出3段新广告来“怼”苹果iPhone X

【TechWeb】7月21日消息,之前三星放出嘲讽iPhone X下载速速不如三星S9快的广告,这次又开始继续怼苹果。现在最新消息,三星今日放出3段广告,直接把苹果iPhone X怼的颜面无存,引发了众多网友在评论狂撕热议。

据消息了解,三星今天连发了3段宣传广告,按照视频分类来看,怼了苹果新机的三大短板吐槽:iPhone X的转换器(Dongle)、快充头(Fast Charger)、相机(Camera)。

9FEAC6EF9245AF0A655961DA82D26AFC

三星吐槽iPhone X的转换器,没有3.5mm耳机孔,需要使用转换器,在听歌时充电还需要另外一种转换器。

ADA03B8E186C4EF1FC309649C99A4EE2

三星吐槽iPhone X的快充头,没有自带快充头,需要购买Lightning转USB-C线缆,以及USB-C电源适配器。

31266688696765EB57831BD601014898

三星吐槽iPhone X拍照水平,主要强调了Galaxy S9+的DxOMark拍照得分比iPhone X更高。

最后,三星广告采用怼苹果iPhone X的方式,简直就是在互相伤害,但三星和苹果之间的关系可谓亦敌亦友,作为全球前两大手机厂商,他们之间的竞争相当激烈,又互相依赖,因为苹果很多元件都是来自三星。不少网友认为:“虽然苹果经常被拿来怂,不过三星说的是事实”,“都是相爱相杀”,“ 可是三星手机是很完美,但有些地方不尽人意啊”……(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。