首页 科技资讯 网络

礼德财富:部分项目逾期 实际控制人郑彦森目前暂时失联

【TechWeb】7月23日消息,P2P平台礼德财富今天对外发布《关于礼德财富相关情况的公告》(以下简称“公告”),称部分项目逾期,礼德财富实际控制人郑彦森目前暂时失联,平台将尽快成立工作小组对平台资产和业务进行盘点,与借款人联系沟通提前还款,并尽快将质押物处置变现。

3

礼德财富表示,即日起平台网站、APP会保持正常运营,保持提现、充值、还款等功能正常;不再发新标,不再新增业务增量;与有关监管部门保持沟通,及时汇报相关情况。

同时,平台将积极开展资金追索工作,及时向投资人公告资金回笼进度,切实保障投资人权益。对于收回款项,平台将按该项目投资人的投资比例进行兑付。借款人支付的本息,将全部通过存管银行原路返还到投资人的余额账户,投资人可自行提现。

礼德财富还在公告中称,平台即将开放债权转让折价限制,投资人可自由定价并进行债权转让。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。