首页 科技资讯 网络

熊猫直播寻求买手称:近期确实有资本动作

站长之家(Chinaz.com)7月24日消息:近日,有消息传出,称王校长所创办的熊猫直播正在以30亿元的价格寻求买家。

7月23日,有消息称熊猫直播正在与斗鱼和虎牙洽谈,将以一部分现金、一部分股权交换的形式卖出,不过在 24 日,熊猫直播方面回应传言称,近期确实有资本动作,但交易方不是斗鱼、虎牙。

熊猫直播平台官方还表示,公司即将获得下一轮的C轮融资,金额在 10 亿元以上,规模与斗鱼、虎牙的D轮融资相近。

熊猫直播是由上海熊猫互娱文化有限公司,于2015年7月23日创办的一家弹幕式视频直播网站,创始人为王思聪。注册资本为2000万元,法定代表人为龙飞。旗下拥有着Angelababy(杨颖)、JJ林俊杰、韩国T-ara女子组合、war3人皇SKY李晓峰、炉石主播IG囚徒、炉石主播sol君、炉石主播王师傅、炉石主播瓦利拉、LOL主播若风等大牌主播。

QQ截图20180724134102.png

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多