首页 科技资讯 网络

黄峥主持拼多多IPO上海发布会 缺席美国敲钟仪式

腾讯《一线》作者 孙宏超

7月26日,腾讯《一线》获知,拼多多创始人、CEO黄峥将不会参加拼多多在纳斯达克的上市仪式。

消息显示,北京时间7月25日上午黄峥仍在中国香港,下午才返回上海总部。这意味着,在时间上,黄峥将很难前往美国参加敲钟仪式。

有接近拼多多的人士对腾讯《一线》表示,黄峥将留在国内参加一个非常重要的环节,同时会主持拼多多IPO上海发布会。有消息显示,纳斯达克将为黄峥举行纽约、上海两地敲钟连线仪式。

据一位熟悉美股市场的业内人士表示,此前也曾有一些公司创始人或CEO未出现在上市现场,但拼多多这样规模的公司,出现这样的情况尚属首次。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手资讯。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。