首页 科技资讯 网络

支付宝回应小程序传闻:正在内测 本周内全量开放

IT之家7月30日消息 支付宝在7月28日就已经开始在支付宝首页应用中心上线“小程序收藏”入口,功能为常用小程序收藏夹,收藏数量没有上限。支付宝方面透露,用户可以通过多种方式进行小程序收藏和排序。

4

随后今天有媒体向支付宝求证小程序上线支付宝首页的传闻,支付宝方面则表示目前支付宝正在内测小程序,预计本周内将会全量开放。

去年9月份,支付宝小程序宣布面向用户开放公测,用户可以通过线下扫码、在支付宝App内搜索或通过他人分享进入等方式使用某个支付宝小程序。支付宝小程序相当于一个轻量级的App,拥有原App最基本的功能。与微信不同的是,支付宝小程序背后接入了支付宝实名认证、信用授权、金融等能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。