首页 科技资讯 网络

张朝阳:搜狐视频亏损持续缩小 预计明年将盈利

网易科技讯 7月30日消息,搜狐今日发布二季度财报;财报显示,该季度搜狐营收为4.86亿美元 ,较2017年同期增长5%,较上一季度增长7%;净亏损为4,800万美元,较去年同期大幅缩小。

随后,张朝阳在接受网易科技等媒体采访时表示,本季度搜狐财报最大的特点在于视频业务的亏损减少,促使了整个集团的亏损缩小。

张朝阳表示,从2017年年中搜狐开始逐步缩减头部天价视频的购买;鉴于一方面内容成本降低,一方面广告收入在复苏、收费保持稳定,所以本季度亏损持续减少,这次视频亏损大约是3500万美元,而去年二季度是亏损1亿美元。

张朝阳表示,按照目前趋势,预计视频将在明年会实现盈利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。