首页 科技资讯 网络

Google要为中国提供定制版搜索引擎?

互联网幻觉之一的「Google 入华」可能要成真了。据 The Intercept 网站报道,Google 计划在中国推出符合中国法律规定的搜索引擎,项目代号为「Dragonfly」。

目前,Google 的程序员和工程师团队已经开发了定制版的 Android app。如果获批通过,最终版本预计会在未来 6 到 9 个月内上线。

如果成功,这将是 Google 搜索服务在离开中国大陆 8 年后的首次回归。受此消息刺激,百度昨日盘前股价跌幅超过 8%,今晨收盘再跌 7.73%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。