首页 科技资讯 网络

Sonos纳斯达克上市 18年来首次改变钟声

【TechWeb】近日,Sonos在纳斯达克敲钟上市,该公司的股票代码为SONO,由摩根士丹利和高盛作为IPO承销商。有趣的是,该公司专注于音响解决方案,所以重新设计了纳斯达克敲钟的钟声,这也是18年来纳斯达克首次改变钟声。

1

Sonos发行价定位每股15美元,出售1390万股,融资总额为2.085亿美元。股票开盘大涨一度冲击20美元高位,截至昨日收盘价格为19.91美元,涨幅达到了32.73%。

Sonos首席执行官Patrick Spence表示:“Sonos具有得天独厚的优势,可以充分利用与家庭聆听体验相关的三个关键发展趋势——付费流媒体的崛起、语音助手的普及以及智慧家庭的发展。当我们作为一个上市公司展望未来时,我们将继续通过创造体验来帮助用户更好的聆听,为智能家庭带来出色的声音、连接、自由的内容选择和便捷性。”(李鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多