首页 科技资讯 网络

GoPro亏损继续扩大 股票价格不足6美元

【TechWeb】最近GoPro发布了2018年第二财季财报,显示按照美国GAAP规则计算,第二财季营收为2.83亿美元,同比去年下滑4.7%,净亏损为3726.9万美元,相比去年同期的净亏损继续扩大。

1

目前GoPro在纳斯达克的股票价格只有5.99美元,虽然比上一季度的价格有所回升,但依然惨淡。据悉过去52周GoPro股价浮动最高突破11.89美元,最低只有4.42美元。

GoPro曾经开发了无人机产品,不过受到业务下滑的影响,无人机产品召回之后就没有了动静。

2

即便如此,GoPro依然有着庞大的市场份额,旗下的运动相机一直非常畅销。现在还开发出球型全景相机等产品。它们在北美已经连续18个季度蝉联相机市场销量第一名。

该公司高管人为,GoPro正在步入正轨,并坚信2018年下半年实现盈利。他们计划在2018年结束之前能提高利润率,到2019年将转化成盈利。(李鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多