首页 科技资讯 网络

内涵段子“复活”?原来是头条上线新APP

【TechWeb】今年4月份,内涵段子因为低俗等原因被永久关停,这款产品从2012年上线,累计超过了2亿用户。有趣的是最近各大应用商店上线了一款新应用,在微博上被称之为内涵段子“复活”。

1

这款应用叫做皮皮虾,之所以有这种称呼是因为它可以绑定今日头条帐号,并且可以同步内涵段子帐号。

对此,有媒体表示,今日头条官方回应“皮皮虾是我们公司做的一款主打轻幽默内容的全新产品,主要希望通过产品传播快乐,让大家分享快乐生活。”

这款产品是否能够成为爆款还不知道,但各大应用商店上线时间不长,下载量均已超过数十万,而且评论很多。不过如此火爆的情况也引起了业内人士担忧,不知道官方是否建立了更有效的防止低俗内容发布的机制,避免重蹈覆辙。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。