首页 科技资讯 网络

苹果加入智能家居组织 加强HomeKit发展

其实对于苹果来说,他们也是一直在力推智能家居,只不过国内没有相关业务,所以这给大家造成了他们只有iPhone、iPad这些硬件产品了。

从苹果最新公布的细节来看,他们已经加入了线程协议背后的技术组。线程是一种基于IPv6的技术,用于在物联网设备中创建网格网络,而使用线程则需要线程组内的成员。

对于苹果来说,加入这个组织后帮助还是很大的,支持HomeKit的线程, HomeKit的使用数量将大大增加。

对于制造商而言,大家能整合HomeKit的各个技术支持方,这还可以使HomeKit网络运行更有效率、功能更加强大。

苹果加入智能家居组织 加强HomeKit发展

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多