首页 科技资讯 网络

摩拜回应高管性骚扰女员工事件:被举报人已被停职调查

【TechWeb】8月9日消息,今日早间,一则摩拜女员工自称遭领导性骚扰的举报信截图在网上流传,对此,摩拜官方回应称,在接到该举报后高度重视此事,第一时间成立专项调查小组展开调查。目前被举报人已被停职并接受进一步调查。

7

根据网上流传的截图显示,举报人员为摩拜 SPE 前端组的一名女员工,于2017年8月就职摩拜。她在信中称,摩拜客户端&前端组负责人张某对包括自己在内的3名女下属进行性骚扰,利用职权打压违背他意愿的同事。

此外,举报人还称,张某通过职务之便招录女性朋友入职,为了不再承受恶行和团队更有效率工作,决定向公司举报。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。