首页 科技资讯 网络

五折不限量 飞猪支付宝上线中移动境外流量包独家特惠

【TechWeb】8月15日,飞猪和支付宝联合中国移动,独家推出境外流量包五折特惠活动,境外旅游上网不用再租赁Wifi,也不用更换成境外电话卡,通过购买境外流量包,在全球173个国家和地区,都能享受五折且不限量的移动境外流量,可以像在国内用手机上网一样。

QQ图片20180815133709

有出境旅行计划的用户在飞猪App里,点击首页的“境外上网”按钮,然后选择境外流量包,中国移动用户输入电话号码即可自由选择套餐购买。

此次独家五折特惠活动将持续到10月31日,覆盖中秋和国庆假期。全国范围内的中国移动用户均可不限次数享受特惠。即使已经身在国外,也可以随时在飞猪和支付宝上完成购买。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。