首页 科技资讯 网络

谷歌开发者大会要来中国了 还不赶快报名

【手机中国新闻】8月15日,中国谷歌开发者大会要来了,从今日起开始接受报名,报名通道将于8月24日关闭。今年的谷歌开发者大会为期两天,将于9月20日至21日在上海举办。本次大会将包含机器学习、ARCore、Android、Play、WearOS、无障碍、移动网络、Firebase、Assistant、物联网、云服务、Flutter、设计、广告和商业应用等一系列最前沿的科学技术。

图片来自官方

图片来自官方

去年Google 开发者大会上,我们感受到了当时谷歌最新的技术开发平台,也见证了谷歌AI中国中心的成立。在今年的上海,谷歌开发者大会带来了四大分会场。其中不仅会有常规的技术演讲和分享,还有TensorFlow专场和ARCore专场。并且Google 大中华区总裁Scott Beaumont和Google 产品总监Andrew Bowers将会亲临现场。

图片来自官方

图片来自官方

一直以来,Google 开发者大会都旨在帮助开发者们能够快速的开发出优质应用,留住活跃用户并充分利用各种工具赚取更多的收益。所以还等什么,赶快报名吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。