首页 科技资讯 网络

阿里与新加坡航空达成战略合作 飞猪和KrisFlyer会员将可权益共享

【TechWeb】阿里巴巴与新加坡航空宣布达成全面战略合作,阿里巴巴旗下飞猪、菜鸟、阿里云及蚂蚁金服旗下支付宝共四个业务线都将加入到本次合作中,合作内容涵盖机票销售、会员互通、创新营销、国际货运、云计算服务、机上支付等方面。

QQ图片20180821162614

根据协议,飞猪会员和新加坡航空KrisFlyer常旅客会员计划将启动里程互通和权益共享。预计最快在今年10月底,飞猪会员即可在飞猪App和新航官网共享里程兑换。

飞猪F2和F3会员还可参加新航KrisFlyer快速升级活动,飞行一次即可赢取KrisFlyer精英银卡/金卡,有机会享受到新航额外里程奖励、优先候补、选座礼遇、优先提取行李等一系列特权。成功升级为KrisFlyer金卡的会员还可享受新加坡航空所在星空联盟全球贵宾休息室服务。

据悉,2016年新加坡航空就已在阿里旅行开设直营旗舰店,为中国消费者提供购买新加坡航空客票和使用多种便捷服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。