首页 科技资讯 网络

氪空间与租葛亮达成合作 将提供办公设备等优惠活动

【TechWeb】8月21日消息,近日,氪空间与数码设备免押金租赁服务平台租葛亮达成合作,双方将围绕办公场景为会员提供办公设备、数码产品、办公空间等系列优惠活动,携手为小微企业和创业团队打造性价比更高的办公解决方案。

QQ图片20180821205038

众所周知,办公设备、办公空间是企业的刚需,对于小微企业和创业团队是不菲的开支,导致不少创业公司因陋就简,购买二手办公设备,租用违规民居或物业较差的商用楼办公,虽然节省了费用,但严重影响了办公体验,进而影响企业的进一步发展。

根据双方合作内容,氪空间会员在通过租葛亮平台租赁办公电脑和其他数码设备时,租金可享受九五折优惠(全新手机除外);在活动期内,租葛亮的用户签约氪空间办公空间产品可享有专属优惠福利,目前氪空间可提供给用户的办公空间产品包括独立办公间、固定办公位、移动办公位、会议室,用户还可以在开放活动区举办线下活动。

资料显示,租葛亮2017年6月成立以来,拥有用户逾百万人,业务遍及全国各省、市、自治区。官方数据显示,截至目前,租葛亮已为全国逾2万企业释放超3亿设备购置金。

而截至2018年7月,氪空间在全国12个城市运营40多个联合办公社区,还有50多个即将开业的社区,工位总数超过35000个,入驻企业超过3000家。官方称,到2019年底,氪空间的联合办公社区面积将达到150万平方米,工位数量22万个。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。