首页 科技资讯 网络

罗永浩:注册用户以后给非子弹短信用户发信息免费

在8月20日锤子科技发布会上,锤子科技CEO罗永浩重点讲述了一款聊天软件——子弹短信。短短几天时间,这款聊天软件登上了App Store排行榜第一名,人气高涨。

和微信不同,子弹短信支持语音+文本、纯语音、纯文本三种格式,用户在使用语音+文字时,发送语音的同时会自动转为文字并附带,同时语音识别率高达 97%,让用户在不同场景下都有高效的选择。

此外,用户给手机通讯录中的好友发送子弹短信,将自动调取手机短信权限,即使对方没有下载子弹短信,也可以很方便地回复进行聊天。

罗永浩:注册用户以后给非子弹短信用户发信息免费

但需要注意的是,如果对方没有用子弹短信,那么你用子弹短信给对方发送会收取短信费用(子弹短信用户之间互发免费)。

针对这个问题,今天锤子科技CEO罗永浩表示,快如科技已经在跟运营商谈合作了,以后快如科技会买单,不会让大家一直花钱。

罗永浩:注册用户以后给非子弹短信用户发信息免费

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。