首页 科技资讯 网络

罗永浩:子弹短信公司快如科技已完成第一轮1.5亿融资

腾讯科技讯 8月28日消息 锤子科技CEO罗永浩在微博上透露,子弹短信上线七天,快如科技已完成第一轮1.5亿融资。

据悉,子弹短信由快如科技打造,因为罗永浩一场发布会而名噪天下,成为圈内讨论的焦点。并已经在短短6天,51家VC,7家科技巨头战略投资部的关注。

罗永浩在微博透露,除了现有的手机版和网页版,子弹短信的iPad版、PC版也已经在研发之中。iPad优化的版本由于屏幕尺寸变大,能显示的信息更多,在生产力提高方面将会有非常大的帮助。

腾讯创业曾推子弹短信进行了,核心要点如下:

1、子弹短信是一款不进入聊天界面即可发送“语音+文字”消息的聊天软件,并具备新闻资讯查看功能。

2、根据 App Annie 数据,截至 8 月 26 日,子弹短信在免费社交榜单、App Store 总榜排名均为第一。

3、使用锤子手机或 TNT 工作站的用户,可通过子弹短信,连接“锤友”(对锤子用户的统称)。此外,在关系链上,子弹短信同步手机通讯录,希望打开熟人关系链资源。

4、在输入端,用户可通过“文字+语音”方式发送消息,接收端既可以查看文字,也可听语音。根据测试,子弹短信语音识别准确率较高。此外,子弹短信用户不进入聊天界面,也可回复消息。

为更全面的体验子弹短信,我们在 Smartisan Os 完成功能体验,与之相比,iOS 和安卓版子弹短信缺失“寻找附近的锤友(群)”功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。