首页 科技资讯 网络

苹果发布会定下来了 9月12日见

今天凌晨,爱范儿收到苹果新品发布会的邀请函,宣布将于当地时间 2018 年 9 月 12 日上午 10 点(即北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点),在苹果 Apple Park 园区内的乔布斯剧院举办发布会。

这次邀请函的主题是「Gather round」,中文文案译作「又该团聚了」,爱范儿猜测,这可能意味着将发布一整套「全家桶」新品。而其中的金色圆环形似 Apple Park 的主建筑,这种金色或将是苹果产品的新配色。

据之前的传闻显示,这次发布会的新品或将包括 3 款新 iPhone、Apple Watch 4、新 iPad Pro、新 MacBook Air 以及 AirPods 无线充电盒和 AirPower 等一众跳票的配件。

而 9to5mac 网站今晨曝出谍照,据称即将发布的 5.8 英寸 和 6.5 英寸新 iPhone 就长这样:

还有Apple Watch 4 :

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多