首页 科技资讯 网络

中国移动与京东新通路就京东便利店项目达成合作

【TechWeb】9月2日消息,近日,中国移动与京东新通路就京东便利店项目达成合作,双方将携手开展一系列基于社区场景的合作。

1

据了解,双方合作后,中国移动号卡、套餐、流量、宽带等产品办理能力将整合给线下的全量京东便利店以及京东掌柜宝APP供货的社区零售店。同时,中国移动将推出京东便利店客户专属产品和专属客户权益,双方将共同开展宣传和营销活动,为客户提供更为优质的产品和服务体验。

而在此之前,中国联通也与京东集团签署 “京东便利店”项目战略合作签约仪式。根据战略协议,中国联通将在“掌柜宝”APP上线提供通信服务。中国联通的号卡、宽带等各项业务均将以商品形式全面进入京东便利店供应链体系,并获得场景化营销专区。

业内相关人士表示,双方合作的达成,预示着中国移动和京东的合作领域从线上全面延伸至线下零售渠道,合作场景与合作内容的丰富将有力促进双方在社区市场的业务发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多