首页 科技资讯 网络

滴滴出行APP功能更新 增加一键报警功能

【TechWeb】昨天,为了可以令使用滴滴的车主在工作中保持良好身体状态,滴滴出行上线“疲劳提醒”功能。据滴滴介绍,将根据车主的出车时间,智能识别车主是否为疲劳状态,并据此切换到收车模式,让车主可以合理休息,在休息充足后便可以继续出车接单。

近日,滴滴出行宣布将在9月4日启动安全大整治,并会在9月8日至9月15日每天23:00-5:00的时间段于中国大陆地区暂停出租车、快车、优步、优享、拼车、专车和豪华车服务。

图片5

另外,滴滴表示从9月4日起,APP中乘客端的“紧急求助”功能升级为“一键报警”,9月13日起,司机端也会上线“一键报警”功能。

图片6

现在滴滴出行APP的乘客端已经上线了“一键报警”功能,用户通过安全中心的快速入口,可以快速使用一键报警、形成分享等功能。安卓版会首先推送更新。

广告 aliyun
标签: 滴滴出行

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多